Новости РСН

Управление Россельхознадзора по Томской области даёт разъяснения на часто задаваемые вопросы по работе в ФГИС «ВетИС» - компоненте «Меркурий»

Управление Россельхознадзора по Томской области даёт разъяснения на часто задаваемые вопросы по работе в ФГИС «ВетИС» - компоненте «Меркурий»

Упразднена карантинная фитосанитарная зона по золотистой картофельной нематоде в с. Талинока Парабельского района Томской области

Таким образом, по состоянию на 23.08.2019 на территории Томской области было упразднено 10 карантинных фитосанитарных зон по золотистой картофельной нематоде.

Очередное выявление ввоза луковиц орхидей без фитосанитарного сертификата

Специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших рейсом сообщением Нячанг-Томск, вновь возникают случаи выявления посадочного материала декоративных растений, предназначенных для последующего выращивания.

Зарегистрирован второй очаг оспы овец и коз на территории Республики Казахстан

Согласно официальным данным МЭБ, на территории Атырауской области Республики Казахстан 19 июля 2019 года был зафиксирован второй очаг оспы овец и коз. В настоящее время в целях недопущения заноса и распространения указанного заболевания на территории Российской Федерации усилен контроль за ввозом подконтрольной продукции из Казахстана.

О проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва федеральной государственной гражданской службы

Тестирование состоится 06 сентября 2019 г. в 09.00ч. по адресу: г. Томск, пр. Фрунзе, 109 А, каб. 402. Индивидуальное собеседование состоится 12 сентября 2019 г. в 09.00ч. по адресу: г. Томск, пр. Фрунзе, 109 А, каб. 402.