Об итогах конкурса среди средств массовой информации на тему «Электронная ветеринарная сертификация. Новый уровень качества и безопасности продуктов»

Цель конкурса - разъяснение целей и задач электронной ветеринарной сертификации, которая поможет убрать с прилавков некачественную и небезопасную продукцию; осветить роль электронной сертификации как одной из ведущих мер повышения качества и безопасности пищевых продуктов, исключения нелегального производства и оборота продуктов, исключения введения в оборот контрафактного сырья и продукции.

                1. Конкурс проводился на условиях гласности, открытости, прозрачности и обеспечивает равные возможности для всех участников.

В Управление не поступило ни одной публикации и материала от журналистов, творческих коллективов средств массовой информации.

        Таким образом, победители не были определены в связи с отсутствием кандидатов.

 

Источник: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Томской области